вторник, 21 мая 2013 г.

Бессараб Ксения Александровна

Бессараб  Ксения  Александровна 18 августа 1994 г.р.
         Бессараб Ксения посещает Исилькульскую  станцию юных натуралистов с 2006 года.  Увлеченная, целеустремленная и разносторонняя юннатка ,  систематически посещала занятия, с любовью и со всей ответственностью относиться к животным  и птицам уголка живой природы. Систематически ведет наблюдения за растениями, птицами умеет вести фенологические наблюдения, умеет увиденное изобразить в своих  композиция и  флористических картинах.
        В 2009 году приняла участие в районном конкурсе детского творчества «Красота спасёт мир», заняла 2 место в номинации «Флористика» и награждена  дипломом.
Первые шаги в флористической работе оказались удачными.
  В 2010 году  приняла участие в районном туре областного фестиваля- конкурса «Красота спасёт мир», в номинации «Куклы», заняла 2 место.
  В 2011 году заняла 1 место в муниципальном этапе областного фестиваля- конкурса «Красота спасёт мир», в номинации «Флористическая картина».
   В 2012 году  заняла  1 место в  муниципальном туре областного фестиваля – конкурса детского творчества «Красота спасёт мир» в номинации «Флористическая картина».
  Так же в 2012 году  приняла участие в Областном фестивале - конкурса детского творчества  «Красота спасёт мир» в номинации «Флористическая картина».

Комментариев нет:

Отправить комментарий